heppi job? masih dipikirin!

Bisa dibilang nggak, aku ini terlalu banyak maunya?
pengen ngelakuin ini itu sekaligus jebret dalam satu tempo.
aih aih. karena semuanya itu tampak menarik dan bisa kulakukan.
jadi deh. pengen bisa,
lalu pengen sharing
lalu kalau bisa nih, pengen dijual
hahah...dasar udah kena virus dagang akut !!

oyehhh oyehh...
aku terkiwir-kiwir ajaaaa ngelihat craft, terutama flanel dan wire jewelry.
cuman yoo...butuh modal bowww...

kain flanel
renda
manik
lem
dsb dst etc dll.

kalau nulis kan, tinggal butuh listrik. ya ga?
dan listrik plus pulsa internetnya bisa nebeng sama toko online.

sementara tuh bahan wire jewelry masih ada kan? itu aja yg diterusin mbak Heni yang sering lingluunggg mikirin apa yang bsia dikerjain dulu...

iya iya deh.
sudah diputuskan dalam sekejap mata
apalagi setelah terharu, ada teman penulis yang merindukan noteku. waduh, ini penghargaan besar nih,

tapii...
apa nanti aku gak setengah-setengah, dua-duanya??

kan kata ownernya profresor kerudung Rabbani, kalau mau sukses bisnis tuh, harus itu saja yang dipikirkan sehari-hari. mikirin bisniiiiiiiiiissssss aja. sukses deh dijamin, hehehe

cuman juga...
ketika baca novel NEGERI 5 MENARA nya AGUS FUADI, menulis dia istilahi sebagai bentuk ibadah sosial. Nah lho. hebring kan. udah sosial, ibadah pula. Mantep. Bau surga kayak udah lewat di syaraf hidung :))

haduh haduh
pengennya semua sempurnaaa...
atau minimal, bisa dilakukan..

eiit baru terbersit di hati ini,
bagaimana kalau memilih saja, melakukan apa yang membuatmu heppi??

iya ya
apa coba?
coba deh sebelum tidur nanti aku pikirkan jawabannya..

ya udah pamit dulu deh tiduurr...udah jam 10:54 WIB nih, efek kopi sudah berkurang banyak. dan punggung nih pengen selonjoran. udah seharian ,masak, setrika, nyuci.

for next, aku ingin sekali interaktif dan aktif belajar bersama anak-anakku.
semoga program separasi room bisa berjalan dengan sempurna dan penuh warna. oke cabut cooyy...

0 comments:

Posting Komentar

Terima kasih telah meninggalkan jejak dan memberikan komentar.
Pasti lebih menarik jika kita terus ngobrol. Bisa ke facebook: Heni Prasetyorini dan Twitter: @HeniPR. Sampai jumpa disana 😊