My Craft Yesterday


Bros Perca dan Rajut

Bros Perca dan Rajut
[maksa ga sih hasilnya?]

Bros Wire : bikin kotaknya udah lama, trus nyoba bikin weaving di dalamnya [lupa istilahnya]
dari awal sampai selesai, tekniknya keliru kayaknya. modal buku aja dan gambarnya hitam putih, kurang jelas. besok dicoba lagi ah.


Kalau ini dan foto di bawah, adalah membuat Kalung Wire Crochet
merajut kawat , jadinya rada kaku. mungkin bagus buat gelang atau anting saja
atau mungkin kawatnya kurang kecil diameternya
memang ini kawat biasa untuk pasang manik di bros akrilik
sepertinya ada kawat khusus crochet wire, nanti coba aku googling lagi ah


2 comments:

  1. Ini mirip kalung yang talinya kayak dari senar itu ya mbak. Aku 0engen tahu gimana sih supaya maniknya itu bisa tetep ditempat?
    Itu bunganya kreatip lo mbak, yoyo dipadu dengan rajut.

    BalasHapus
  2. http://www.craftypod.com/2007/01/18/crochet-with-wire-beads/

    ini link untuk pasang manik2nya mbak Hany

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak dan memberikan komentar.
Pasti lebih menarik jika kita terus ngobrol. Bisa ke facebook: Heni Prasetyorini dan Twitter: @HeniPR. Sampai jumpa disana 😊