terlalu serius ???

semalam menulis curhatan.
menjelang tidur sudah terbayang solusinya.

:))

mungkin itulah efek ajaib dari tulisan dari isi hati dan kepala ya?
setelah dikeluarkan, eh kebayang langsung jawabannya.

kupikir-pikir sih, aku kayaknya terlalu serius memikirkan ini semua.

mungkin sebaiknya, ini semua bukan untuk dipikirkan dan dipilah-pilih

tapi untuk dilakukan dan dinikmati.

pengen merajut, ya merajut
pengen menjahit, ya menjahit
pengen nulis, ya nulis lah
pengen makan, ya makan..hehe

begitulah
rutinitas menjadi ibu rumah tangga kan pasti membosankan.

jadi, macem-macem aktivitas itu bisa dijadikan hiburan yang menyenangkan

syukur-syukur kalau bisa menghasilkan.

:)

1 comments:

  1. Hai mbak wis suwih yo aku gak mampir :)
    Saiki lagi pengen ngerjain opo mbak? Aku kemarin juga dilanda kejenuhan, jadi aku bikin yang pengen aku bikin saat itu. Quiltongku tak keluarin lagi, alhamdulillah sudah nyambung semua. Terus aku pengen ganti hiasan dinding sulaman, terus aku bikin dari felt, baru jadi yang dasarnya. Jadi sekarang judul untuk dua-duanya work in progress, entah sampake kapan :D

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan jejak dan memberikan komentar.
Pasti lebih menarik jika kita terus ngobrol. Bisa ke facebook: Heni Prasetyorini dan Twitter: @HeniPR. Sampai jumpa disana 😊