Aldo Start Bikin Papercraft Sendiri

Hari ini Aldo bikin papercraft sendiri. Dia googling sendiri sampai ngeprint template papercratfnya. yaitu Minecraft.

Sampai sore dia sibuk menggunting dan menempel. Lucu juga hasilnya.
Kecil banget.
Aldo gak set size picture nya lagi kayaknya.
Anyway good job for the first time.

Habis maghrib tadi Aldo bilang.
Ma nanti kalau printer kita udah ganti. Aku mau bikin papercraft lagi dan kujual.

Tumben Aldo kepikiran jualan. Biasanya adiknya yang suka jual beli.

Saya iyakan saja dengan hati cukup senang. Minimal ada bibit mandiri di benak anak-anakku dengan berjualan.

Rupanya nekadku jualan online di Jilbab Orin...jadi inspirasi juga buat mereka ya. Nggak ngira juga saya nih.

Bismillah barakallah ya nak.

0 comments:

Posting Komentar

Terima kasih telah meninggalkan jejak dan memberikan komentar.
Pasti lebih menarik jika kita terus ngobrol. Bisa ke facebook: Heni Prasetyorini dan Twitter: @HeniPR. Sampai jumpa disana 😊